Friday, February 5, 2016

Membuat audio slowmo adobe audition

Sebelumnya udah gue bahas mengenai Tutorial membuat audio slowmo adobe premiere cc 2015, bagi editor yang nggak make software itu bisa pakai audition untuk alternatifnya. Langsung aja simak tutorialnya

1. Buka adobe audition

2. Import audio yang akan di slowmo

3. Bikin project multitrack

4. taroh audio di timeline multitrack

5. klik kanan - stretch - stretch properties

6. Arahkan ke window properties untuk mengaturnya         - pilih mode : realtime         - stretch : 200 [untuk slowmo dengan kecepatan setengah]

Atau bisa juga dengan mengarahkan mouse ke pojokan clip audio yang ada gambar segitiga kecil sampe muncul gambar stopwatchnya, trus tarik sesuai selera kecepatan clip itu.

7. export sesuai selera aja, mau wav, mp3 dan lain sebagainya

8. Berikutnya sruput dulu kopinya, mumpung masih anget, hehhehe



Kalo belom jelas bisa lihat video dibawah ini

0 komentar:

Post a Comment