Friday, February 5, 2016

Membuat audio slowmo adobe premiere cc 2015

Slowmo atau slow motion atau gerak lambat selain untuk video, bisa di aplikasikan dengan audio. Hal ini untuk membuat ke dramatisan sebuah cerita yang kita bikin. Tutorial dari gue kali ini begini caranya langsung aja simak:

1. Import video ke adobe premiere, sleksi clip atau bagian mana yang akan di buat slowmo

2. Klik kanan - speed duration

3. Centang bagian "Maintain audio pitch"

4. Jadi deh. Untuk membuat kesan dramatis lagi bisa ita menambahkan efek delay pada audio efek, dan setting sedemikian rupa, terserah mau berapa mix dan sebagainya.

Tutorial ini berlaku untuk  Adobe premiere versi cc ke atas, untuk adobe cs6 belu tersedia, elo bisa membuatnya di audition, caranya klik ini : Membuat audio slowmo dengan adobe audition.


Kalo belom jelas bisa lihat video dibawah ini


0 komentar:

Post a Comment